"일부"들이 모인 나라, 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 0 0

"일부"들이 모인 나라, 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 #1

출처 : https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=1150528433#top

그 놈의 일부 다수...ㅋㅋㅋ 

Hot Issue
20 Comments
게임하는소  
미친놈들 진짜루
여민락  
나를 버리고 가시는 님은 십리도 못가서 발병난다~~~
천방지축랑이  
저정도면 정신병 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
UnDead몹  
저놈들 지금도 구한말처럼 돈 엄청 뿌려서 정치경제사회에 부일매국노를 양성하고 있지...
링크적는남자  
틀( )
자라나는콩나물  
멀리서보면 선진국이지만 가까이서보면 음침하고 찌질한국가
아는거나오면몹…  
의외로 러시아 한국 호감도가 높네
않이시에이팅  
저 정도면 혐한이 그냥 물고 뜯고 즐기는 컨테츠아님?
공산당원  
웃으면서 뒤통수치는 사람들이다. 순진한 사람들은 여행 한두번 갔다와서 성실하고 선량한 인상받고 돌아가는데 여행만으로도 일본인은 알면 알수록 음험함을 그대로 느낄수있음.
동물원원시인  
한국이 일본 보는 시선 퍼센티지도 궁금한데 없네..
AnalyaZ…  
저래봐야 20대 이하는 한국의 문화식민지임. 최후의 발악인거지 낄낄낄
GeminiA…  
열등감 쩌는 패배자들 ㅋㅋ
럭키박근혜  
이제 편~하게 쓰나미 짤 올려도 되겠다 ㅋㅋ 그치? 일부라 외치는 위선자 새1끼들아? ㅎㅎ
shiroki…  
일본 빨리 침몰했으면 좋겠다
회로남  
나치영화에 일본이 꼭 들어가야함. 그래야 세계적으로 압박받지
1444609…  
루리웹에 일본 실드치는 놈들 너무 많음
그거니냄새임  
뭐? 원폭 몇 방 더 맞고싶다고??
니사랑내곁에  
방법은 이제 하나밖에 없어 일본을 아득히 뛰어넘는 국력을 가져서 찍어 눌러야되 강자에게 약한 비열한 놈들이니까 아예 짓밞아버릴수있을만큼 강해져야함
SKTBang  
근데 씹덕일뽕들은 지들이 아무리 일뽕처맞아 극한의 쉴드를 쳐줘도 일본애들한테는 애니좋아하는 씹덕조센징으로 볼텐데 왜그리 일본쉴드를 못쳐줘서 안달임? 뭐 일본문화좋아하고 그러면 일본애들이 혐오하는 대상에서 벗어날거라생각하는건가?? 아님 지들이 빠는 씹덕물들의 생산지라 차마 못까는건가
GuGuGu  
그냥 우리정부가 반일감정 이용하는것처럼 쟤네들도 반한감정 이용하는거지 당연 일본이 잘못한건 맞지만 우리들도 반일감정이 도가 지나치고 극에 달했는데 쟤네들이라고 해서 별다를게 있나...