제주도 카페 60명 노쇼 대구대 공식 사과문.jpg

16 0 0

제주도 카페 60명 노쇼 대구대 공식 사과문.jpg 이미지 #1

제주도 카페 60명 노쇼 대구대 공식 사과문.jpg 이미지 #2
사과의 말씀은 전했는데...돈은??

설마...피해보상 해줬겠지?

Hot Issue
16 Comments
이그림  
영대가 아니라 대구대넹?
내위장속에지우…  
에이 설마..
틱장애있는애  
퍄.. sns의 순기능이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정학먹은발터P…  
상식이
최판돌  
어시 지들도 당해봐야 같음을 알텐데
한방에붓다곁으…  
일단 김녕이면 제주도 동부거든, 18일부터 동부 외출자제하라고 재난 문자 날아옴
모르스부호  
근데왜 학생회장이 사과하냐? 갑질은 교수나 교직원이 한거같은데
안장통  
인스타 다녀왔는데 저런 썩을 노쇼는 어딜가나 재수없어 지밖에 모르는 인간들
티라미수라떼  
선금 안 주면 안 받아야 해요 ㅠㅠ 그런 문화가 자리잡혔으면 합니다
굿데이투다이  
뭣도 모르고 댓글부터 싸지르지 말자 엄청 어렵거나 접근성이 현저히 낮은 내용도 아닌데 제발 생각이란 걸 하면 좋겠음 논리적인 척, 이성적인 척 하지만 결국은 그냥 뇌 안거치고 댓글 쓰는 거니깐 까페 사장이 일부 댓글보면 얼마나 짜증날까
훈베어  
혹시나 이력서 한 장 때매 국토대장정하는 애들은 가산 0에 마이너스 안당하면 다행이다
세다리  
근데 지금 노쇼 법안 통과되서 저런거 처벌 받는거 아니었어?
fhftfdx…  
divide and rule
재밌는심리학  
그냥 어쩌다 논란되니 대충 무마하려고 진심에도 없는 사과문 싼것같네
밀레니엄뒷치기  
제목은 국토대장정으로 하겠습니다... 근데 이제 노쇼를 곁들인...
BuenCam…  
지잡대 특 ㅋㅋ