유니클로 전세계최초

20 0 0

유니클로 전세계최초 이미지 #1
추가 사과 예고 ㅎㄷㄷ

Hot Issue
20 Comments
역전앞  
ㅋㅋ 똥줄타겟네
야도란아뒤로도…  
와dlc 사과
소소사랑  
? 그냥 나가
브라운은녹색  
그래도 불매 효과가 있긴 있나보네
웃대눈팅내기  
사과 이야기가 나오는거 보니 불매운동이 어느정도 되고있긴 한가보네ㅋ
아잣두  
대체 브랜드가 많아요 한번 엎지른 물은 다시 주워 담기 힘들다
간디션파워  
왜구놈들 종특인가. 죽어도 윗대가리는 사과안하고 밑에 꼬리만 책임지게 만드네. 이번에는 안넘어간다
겨울인간  
예고 사과제 보소 ㅋㅋㅋ
모찌오이시  
매출떨어져서 올려주라고 사과한게 사과인가?
엑스칼  
추성훈이 사과를한다고???
지하핵벙커  
그냥 나가 븅신드라 티샤쓰 바지 파는 장사꾼이 천지빼까리 수두룩빡빡한데 굳이 일본서 여까지 기어들어와서 지랄났다고 하루가 멀다하고 아가릴 터냐. 나가 이 새끼들아.
블리냥냥  
한국인들이 마음만 먹으면 불매운동 성공할 수 있는 게 대체제가 우리에겐 충분히 있다.. 대체 무슨 생각으로 일본이 한국을 얕잡아 본 건지 모르겠음. 그리고 당사자가 사과해야지. 물론 사과해도 앞으로도 유니클로 안 쓸 거임^^ 사과하니 금방 또 돌아오네 우매한 것들 이럴 테니
불쾌해저리가  
사과해도 안받아줄거고 사과해도 안살껀데 ㅋㅋ 그냥 나갔으면!ㅋㅋ
참치잡이  
응 그래도 안사~
니사랑내곁에  
사과 필요없으니까 끝까지 지조 지켜
빡세이션  
응 안사 ㅗㅗㅗㅗㅗ
도약A  
사과는 잘못한 사람이나 본사에서 해야지.. 둘 다 해당사항 없는 사람이 왜 나서는거지
선비족o  
우와 사과 예고는 처음본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아디할꺼없네  
일본은 사과하는척 하고 다시 풀리면 '한국 역시 미개한 냄비근성 민족, 예상대로 불매운동실패'이라며 일본 언론에 보도할듯 제내들은 항상 치졸하자나
웅니얼굴  
제발 사지말자....다른 브랜드도 많어! 지금 유니클로가 엄청 싼것도 아닌데 굳이 살 필요 없자너